Среда, 15 июля 2015 13:57

Газета “ЛДПР в Саратове” № 27

Читайте в 26-м номере газеты "ЛДПР В САРАТОВЕ": Верните 100 млн рублей в бюджет Саратовской области!

Депутат Государственной Думы Антон Ищенко направил открытое письмо губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. Антон Ищенко: Хватит уже делать подарки за счет простых россиян!

Россия подарила Кубе более 30 млрд долларов.

За госуслуги придется платить больше

Правительственный законопроект, направленный на повышение в 1,6 раз государственных пошлин, был принят Государственной Думой. «Кабальный» нормативный акт поддержала партия правящего большинства.

Назначен новый и.о. руководителя Саратовского регионального отделения ЛДПР

24 июня Координационный совет Саратовского регионального отделения ЛДПР утвердил в должности и.о. координатора Саратовского регионального отделения ЛДПР Евгения Ермолаева.

Лица партии

В этом выпуске мы представим вам тем, кем партия может по праву гордиться.

Чем живет партия

За последний месяц мы сделали массу важных дел: проверили качество дорог в области, помогли газифицировать район, провели турнир по кросс фиту в Александров-Гайском районе и многое другое.

Родился? В очередь!

В Саратове своей очереди в детский сад не могут дождаться 23 178 малышей. О том, как и когда следует записывать ребенка в детский сад и к кому обращаться в случае возникновения проблемных вопросов, мы поговорили с руководителем Общественной приемной Саратовского регионального отделения ЛДПР, юристом Викторией Ильинской.

Книга позора

Саратовское региональное отделение ЛДПР продолжает работу над вторым томом «Книги позора Саратовской области».

Прочитано 673 раз Последнее изменение Вторник, 01 сентября 2015 17:36