Четверг, 10 сентября 2015 20:07

Газета "ЛДПР в Саратове" № 31

Читайте в 31-м номере газеты "ЛДПР В САРАТОВЕ":
Владимир Жириновский: «Освобождение Васильевой — насмешка над обществом!»
Экс-сотрудница Минобороны Евгения Васильева, приговорённая к пяти годам колонии за хищение свыше 800 миллионов рублей, недавно была освобождена.
Депутат ГД Антон Ищенко:«Казнокрадам – бой!»
Президент России В.Путин считает, что расхитители бюджетных средств в гособоронзаказе должны приравниваться по ответственности как финансисты терроризма. Мы, партия ЛДПР, поддерживаем в этом главу государства.
ЛДПР – жителям Ленинского района!
Десятки писем со словами благодарности в адрес Саратовского регионального отделения ЛДПР приходят от жителей самых отдалённых уголков нашей области. Для ЛДПР нет выходных и отпусков. И в таком режиме партия работает уже 25 лет. Вот лишь маленькая толика тех добрых дел, которые увидели от ЛДПР жители, например, Ленинского района г. Саратова за последние месяцы.

ЛДПР – за сильную Россию, за сильную власть!
22 августа 2015 года в сквере им. Благодарова г.Саратова состоялся митинг активистов Саратовского регионального отделения ЛДПР, посвящённый празднованию «Дня Государственного флага Российской Федерации».
Подвели итоги работы, обсудили планы на будущее

5 сентября 2015 года в конференц-зале «Богемия» г. Саратова состоялось собрание партийного актива Саратовского регионального отделения ЛДПР. Мероприятие проводилось по поручению Высшего Совета ЛДПР.

Благодаря ЛДПР ребёнок пошел в детский сад

После серии депутатских запросов Антона Ищенко в адрес главы администрации Ленинского района г. Саратова, а также в прокуратуру Ленинского района было предоставлено место в детский сад Ники Павлухиной.

ЛДПР провела соревнования по гребле на байдарках и каноэ

10 августа на гребной базе «Олимпия» г. Энгельса Саратовское региональное отделение ЛДПР организовало соревнования по гребле на байдарках и каноэ на призы депутата Государственной Думы Антона Ищенко.

ЛДПР благоустроила дворы в Балаково
Активисты Балаковского районного отделения ЛДПР во главе с координатором Максимом Рамихом по просьбе жителей благоустраивают дворы. На улице Минской, Комарова партийцы выпилили опасные и сухие деревья, провели уборку, а также установили скамейки, уличные урны и разбили цветник, который не один день будет радовать жителей района.
Антон Ищенко поздравил железнодорожников в Калининске
День физкультурника с ЛДПР
На городском пляже Cаратова состоялось праздничное мероприятие, приуроченное ко дню физкультурника.
Молодёжное крыло ЛДПР провело уборку «Голубого озера»
Дмитрий Пьяных: «Приди на выборы – не дай украсть свой голос!»

13 сентября 2015 года состоятся выборы депутатов в органы местного самоуправления. ЛДПР не раз говорила о том, какое значение имеет явка на выборах. Чем ниже явка, тем проще фальсифицировать результаты голосования.

Юрий Ложкин: «Многие сферы требуют срочного вмешательства»

Новым координатором Красноармейского отделения ЛДПР в этом году стал Юрий Ложкин – индивидуальный предприниматель, член партии с 2002 года.
Новые лидеры районных отделений ЛДПР
В августе текущего года численный состав координаторов районных отделений ЛДПР значительно расширился. Это говорит о том, что Саратовское региональное отделение ЛДПР с каждым днём становится мощнее. Предлагаем вашему вниманию краткую информацию о некоторых координаторах.
Прочитано 537 раз Последнее изменение Пятница, 04 декабря 2015 20:25