Понедельник, 30 ноября 2015 20:25

Газета "ЛДПР в Саратове" № 32

Читайте в 32-м номере газеты "ЛДПР В САРАТОВЕ":

Владимир Жириновский: «Рыночные отношения погубят Россию!»

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что рыночные отношения в России не годятся для сферы перевозок пассажиров и тяжелой промышленности.

Антон Ищенко: «Как мужикам Саратовской губернии генералов прокормить?»

Как известно, в августе текущего года владельцы земельных участков Саратовской области, в том числе дачники начали получать квитанции с фантастическими цифрами по налогу на землю за 2014 год. По сообщениям СМИ, в некоторых случаях ставка земельного налога увеличилась в 300-500 раз!..

Депутаты ЛДПР продолжают добиваться отмены сборов на капитальный ремонт

В конце октября т.г. в Государственной Думе состоялось заседание, на котором обсуждались проблемы ЖКХ. Участники обсуждений обменялись мнениями по двум законопроектам, касающимся платежей населения за коммунальные услуги. Присутствовавшая на встрече известная певица Лолита Милявская поддержала предложенную депутатом Госдумы от ЛДПР Антоном Ищенко систему добровольной оплаты платежей гражданами за капитальный ремонт многоквартирных домов.

Дмитрий Пьяных: «Что нас ждёт в 2016 году»

Судя по прогнозам правительства РФ и местных чиновников – ничего хорошего. Утверждение властей о том, что пик экономического кризиса якобы уже пройден, мягко говоря, не совсем соответствует действительности. Наиболее тяжкая участь уготована в будущем году пенсионерам и малообеспеченным гражданам, число которых в последнее время увеличилось.

Андрей Володихин: «Кому выгодно увеличение мощности?»

О Балаковской АЭС как о прогрессивно развивающемся предприятии знают не только в России, но и далеко за ее пределами. В СМИ регулярно поступает информация о проведении всевозможных круглых столов на темы повышения работоспособности предприятия и при этом сохранения экологии в районе. На деле все оказывается куда хуже.

Сергей Ашихмин: Почему из «Единой России» переходят в ЛДПР?

Кто эти люди: «перебежчики», «предатели»? Или просто - граждане, которые имеют собственное мнение и не боятся открыто его высказывать? Своим мнением на эту тему поделился депутат городского Совета г. Вольска Сергей Ашихмин.

Антон Ищенко предложил увеличить лимит на льготных проездных билетах

Согласно изменениям, внесенным в закон Саратовской области «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Саратовской области» №106-ЗСО, количество поездок по льготному проездному биллету лимитировано (всего 50 поездок в месяц).

ЛДПР-детям

В общественную приемную депутату ГД от ЛДПР Антона Анатольевича Ищенко обратились жители р.п. Романовка Саратовской области, с просьбой оказать помощь в приобретении спортивной формы для детей, занимающихся самбо. В ответ на оказанную ЛДПР поддержку, в приемную пришло искреннее благодарственное письмо.

Активисты ЛДПР провели акцию «День белых журавлей»

22 октября на проспекте Кирова у здания Саратовской государственной консерватории активисты молодежной организации ЛДПР провели акцию посвященную «Дню белых журавлей».

Меняем сигареты на футболки

30 октября на проспекте Кирова активисты ЛДПР провели акцию посвященную пропаганде здорового образа жизни «Меняем сигареты на футболки».

Активисты ЛДПР провели пикеты против повышения цен за проезд

23 октября активисты ЛДПР провели ряд одиночных пикетов против повышения цен за проезд. Акции прошли у зданий администрации Ленинского района (ул. Международная, д. 1) и правительства Саратовской области (ул. Московская, д. 72).

Прочитано 628 раз Последнее изменение Пятница, 15 января 2016 16:12