Среда, 13 января 2016 16:12

Газета "ЛДПР в Саратове" № 33

Читайте в 33-м номере газеты "ЛДПР В САРАТОВЕ":

Владимир Жириновский: «Транспорт, продовольствие и таможня »

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, обсуждая бюджет 2016 года, обозначил источники дохода.

Антон Ищенко: «Как мужикам Саратовской губернии генералов прокормить?»

Как известно, в августе текущего года владельцы земельных участков Саратовской области, в том числе дачники начали получать квитанции с фантастическими цифрами по налогу на землю за 2014 год. По сообщениям СМИ, в некоторых случаях ставка земельного налога увеличилась в 300-500 раз!..

Дмитрий Пьяных: «Что нас ждёт в 2016 году»

Судя по прогнозам правительства РФ и местных чиновников – ничего хорошего. Утверждение властей о том, что пик экономического кризиса якобы уже пройден, мягко говоря, не совсем соответствует действительности. Наиболее тяжкая участь уготована в будущем году пенсионерам и малообеспеченным гражданам, число которых в последнее время увеличилось.

На грани «вымирания»

Ситуация с городским электротранспортом в Саратове давно носит проблемный характер и, похоже, всерьёз решать эту проблему местные и региональные власти не собираются.

«Наша сила в единстве!»

4 ноября в 10 районах области прошли митинги и пикеты ЛДПР, посвященные Дню народного единства.

Антон Ищенко предложил увеличить лимит на льготных проездных билетах

Согласно изменениям, внесенным в закон Саратовской области «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Саратовской области» №106-ЗСО, количество поездок по льготному проездному биллету лимитировано (всего 50 поездок в месяц).

Активисты ЛДПР провели акцию «День белых журавлей»

22 октября на проспекте Кирова у здания Саратовской государственной консерватории активисты молодежной организации ЛДПР провели акцию посвященную «Дню белых журавлей».

Меняем сигареты на футболки

30 октября на проспекте Кирова активисты ЛДПР провели акцию посвященную пропаганде здорового образа жизни «Меняем сигареты на футболки».

Активисты ЛДПР провели пикеты против повышения цен за проезд

23 октября активисты ЛДПР провели ряд одиночных пикетов против повышения цен за проезд. Акции прошли у зданий администрации Ленинского района (ул. Международная, д. 1) и правительства Саратовской области (ул. Московская, д. 72).

Прочитано 535 раз Последнее изменение Пятница, 15 января 2016 16:20