Вторник, 16 мая 2017 16:34

ЛДПР наградила певцов среди "людей с неограниченными способностями"

В воскресенье 14 мая Вольское отделение ЛДПР устроило праздник для представителей Общества слепых и Общества инвалидов. В кафе «Блюз», при непосредственном участии председателя Вольского отделения Всероссийского общества слепых Зерницкого А.С., прошел ставший уже традиционным конкурса караоке, в котором, помимо нашего города, участвовали Балаково, Балтай и Белогорное, а всего приняло участие 10 конкурсантов. Двое участников- Иванов Андрей и Тихонов Виктор Иванович приехали с собственными инструментами. Для Денисова Юрия (Вольск), , Татаркиной Ольги (Вольск), Иванова Андрея (Вольск) данное выступление стало дебютом!

- Про нас говорят «люди с ограниченными возможностями», но это неверное утверждение, - объявил Александр Зерницкий. - Мы люди с неограниченными способностями, что сейчас и продемонстрируем! И поблагодарил Вольское отделение ЛДПР и лично Ашихмина С.В. за организацию данного мероприятия.

С приветственным словом к гостям и участникам обратился депутат муниципального образования г. Вольск Ашихмин С.В., (партия ЛДПР), поблагодарив всех, кто приехал на конкурс, выразив надежду что для всех конкурс станет хорошим праздником и пожелал удачи в конкурсе.

Так же с слово было предоставлено координатору Вольского отделения партии ЛДПР Рузаеву Дмитрию.

После второго этапа уверенную победу в конкурсе одержала гостья из Балаково Баранова Людмила Ивановна. Второе место присудили Зерницкому А.С., сдержавшему свое обещание продемонстрировать «неограниченные способности», а третье место завоевал тоже гость - из Балтайского района Гениятулин Денис, который своим выступлении всех заразил оптимизмом и артистизмом. Приз зрительских симпатий -торт с символикой ЛДПР был торжественно вручен конкурсантам из Балаково- Ивановой Александре и Егорову Николаю Ивановичу.

Весь конкурс прошел в теплой дружеской обстановке. Гостей угощали чаем и кондитерским изделиями собственного производства. Всем участникам конкурса были вручены дипломы и памятные подарки от партии Жириновского.

Прочитано 270 раз Последнее изменение Вторник, 23 мая 2017 17:33