ЛДПР Вольск

Политическая партия ЛДПР (историческое название - Либерально-демократическая партия России) официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации. Создана Мдекабря 1992 года. Является прямым наследником Либерально-демократической партии Советского Союза. Является одной из трёх партий, участвовавших в выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ всех шести созывов, и одной из двух партий, всегда по итогам выборов получавших представительство в нижней палате Парламента.

Бессменным председателем партии является

Владимир Жириновский.

Цель ЛДПР - богатая и культурная страна, достойная жизнь для каждого гражданина России.

Наши конкретные предложения:

Цель ЛДПР - восстановление статуса России как Великой Державы. Мы работаем ради тех граждан России, кому дорога судьба нашего великого, с тысячелетней историей государства, кому дорого настоящее и будущее страны, для того чтобы создать достойные условия жизни для всех.

ЛДПР - за созидание, а не за разрушение. Старый дом можно разобрать только тогда, когда построишь новый. Старые брюки можно использовать на тряпки, лишь когда сошьешь или купишь новые.

ЛДПР - за продуманные реформы, проводимые тогда, когда в них назревает необходимость. Надо улучшать систему налогов, стимулировать оплату труда,гармонизировать отношения государственных органов с частным бизнесом, совершенствовать пенсионное законодательство, банковское дело, но без революции, крови, насилия и надругательства над людьми.

Само название нашей партии раскрывает суть ее программы.

Либерализм - это, прежде всего, свобода мышления и терпимость к другим взглядам, другим точкам зрения. Люди не могут быть одинаковыми, в разнообразии - красота мира. Насилием не заставишь людей думать одинаково. Рождается внутренний протест, который может привести к драматической развязке.

Вторая составляющая нашей партии - демократическая - говорит о том, что мы за демократические формы управления государством. В основе - свободные честные выборы и многопартийная система. Всякая монополия, в конечном итоге, загнивает и рушится.

О ПАРТИИ ЛДПР И ЕЁ ПРОГРАММНЫХ ЦЕЛЯХ

В государстве, в управлении нужен постоянный приток новых сил, мыслей, идей, но не по принципам кумовства и верноподданности, а на основе профессионализма и честности, открытой политической борьбы за голоса избирателей, за улучшение жизни граждан, за укрепление государства. Задача ЛДПР - создать механизмы для полной реализации гражданами страны своих способностей и, одновременно, - избавить Россию от насильственных и анархических систем, добиться, чтобы политические призраки не могли получить власть и чтобы, наконец, все граждане России выбирали в Государственную Думу и иные органы власти достойных людей, которым они доверяют.

Координатор - Молокова Марина Вячеславовна, Телефон: 8-927-278-3092, 7-37-24

Заместитель координатора - Анисимов Сергей Владимирович, член территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса, состоит в Совете по вопросам предпринимательства при Главе администрации Вольского муниципального района Телефон 8-927-919-6717

Гимн ЛДПР

Автор гимна – Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

В час, когда над страной разоренной

Зов народа мы слышим святой,

Мы идем по земле опаленной

В свой бессмертный и праведный бой.

Припев:

ЛДПР-могущество и сила!

Наш закаленный дух непобедим.

ЛДПР! Великая Россия,

Мы никому тебя не отдадим!

II

Мы вернем людям лучшую долю,

Цепи рабства навек разорвем.

И врагу не сломить нашу волю.

Мы от бездны Россию спасем!

III

Мы прольем нашу кровь за свободу,

Станем несокрушимой стеной.

Путь к победе укажем народу

И страну поведем за собой!