В честь Дня защитника отечества 23 февраля Саратовское отделение ЛДПР устроило рядом с консерваторией на Проспекте Кирова праздничный митинг. Из Вольска для участия в мероприятии приехало 9 человек во главе с координатором местного отделения Мариной Молоковой и Юрием Жуковым, недавно назначенным помощником депутата Госдумы Антона Ищенко и руководителем его общественной приемной.

Присутствующие превратили мероприятие в настоящий праздник, делясь хорошим настроением с прохожими. Одним из главнейших участников митинга оказался дымящийся самовар, и всех желающих угощали чаем с пряниками. Здесь же устроили небольшой концерт, ведущие которого пели песни и разыгрывали призы. С поздравлениями выступили координатор Саратовского отделения Евгений Ермолаев и его коллеги из Кировского и Фрунзенского районов Саратова.

Далеко не всем ветеранам удалось посмотреть парад на площади 9 мая, и тогда ЛДПР принесла праздник к ним домой. В мероприятии участвовали Депутат Горсовета Сергей Ашихмин, координатор Вольского отделения либерал-демократов Марина Молокова, представитель ТИК с правом решающего голоса Сергей Анисимов и помощник депутата Госдумы Антона Ищенко Юрий Жуков. Они с цветами и подарками в День Победы пришли поблагодарить тех, кто завоевал ее в 1945 году.

Всего ЛДПР посетила 6 человек, и хозяева с радостью встречали гостей. Так Александра Павловна Юдина узнав, какую партию представляет делегация, тут же вспомнила Владимира Жириновского, за политической карьерой она внимательно следит и сопереживает. Другой участник войны – Нурми Иматдинович Иматов с восточным радушием пригласил поздравляющих к столу и предложил им угощение. За чашкой чая бывалый солдат вспоминал фронт, и делился своим военным опытом. Все ветераны остались довольны тем, что их помнят, но и их гости также ушли с положительным зарядом.

- Мы получили массу позитива от этой акции! – рассказал информационному сайту «Про Вольск» Сергей Ашихмин. – Ведь они нас не ждали. Никто не предупреждал, что мы придем их поздравлять. Нам хотелось уделить внимание и высказать свое уважение этим людям именно в этот памятный день, и было приятно видеть, как их глаза и лица сияют в ответ.

Для вступления в ряды ЛДПР Вам нужно:

1. Понять, что Ваши убеждения и взгляды на жизнь совпадают с нашей Программой.

2. Скачать нашу анкету и заполнить её

3. Отправить по почте или принести лично в ближайшее отделение ЛДПР заполненное заявление, анкету, 2 фото 3х4 (на матовой бумаге) и захватить с собой паспорт.

ВНИМАНИЕ:

Вам должно быть не менее 18 лет и Вы должны иметь Российское гражданство.

Ты можешь влиять на историю развития своего государства!

Скачать анкету

Общественная приемная ЛДПР в Вольске:

412900, Саратовская, обл, г. Вольск, ул. Володарского, д. 99 (Вход с ул. Водопьянова)

Ко Дню Победы на здании автошколы на конечной остановке появился плакат, украшенный георгиевскими ленточками. Сотни людей проходили мимо и не обращали внимания, что на самом деле показывает им баннер под надписью «Победа! 70 лет». С него на зрителей смотрят вполне себе бравые солдаты на фоне боевой машины, только, увы, ребята явно служат не в Красной Армии. По форме и характерному орлу на груди очевидно, что перед нами захватчики фашистской Германии.

Информационный сайт «Про Вольск» отыскал в интернете оригинал, послуживший источником для композиции. Если верить опубликованной информации, снимок сделан 30 июня 1941 года в городе Львов. Армия вермахта наступает на восток пока еще в соответствии со своей теорией блиц-крига и радуется своим успехам.

Одним из первых, кто обратил внимание на то, что с плаката на Вольск смотрят фашисты, стал секретарь местного отделения КПРФ Евгений Пластинкин. Он успел сфотографировать это «произведение» и разослал в газеты материалы, где выразил свое возмущение.

Здание автошколы приписывается известному в городе предпринимателю Андрею Большакову. Сразу после того, как бизнесмену указали на ошибку, он снял скандальный баннер. Все-таки не очень верится в то, что бывший сотрудник ФСБ целенаправленно станет подставлять самого себя, демонстрируя прохожим солдат Гитлера. Скорее всего, коллаж был заказан в какой-нибудь организации, наподобие «Фото-плюса», а его работники, используя материалы из интернета, проявили то ли рассеянность и безграмотность, то ли злой умысел.

Например, в левом нижнем углу мы видим распространенное в сети фото, запечатлевшее сразу двух легендарных личностей. Предполагается, что оно сделано в августе 1941 года на съемках «Боевого киносборника № 4» В центре изображения – Герой Советского Союза из нашего города Виктор Талалихин за 2 месяца до гибели. Рядом с ним – звезда советского кинематографа Любовь Орлова. Почему при монтаже никто не заметил, что правее от них изображены захватчики, так и остается непонятным.

ЛДПР Вольск

Политическая партия ЛДПР (историческое название - Либерально-демократическая партия России) официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации. Создана Мдекабря 1992 года. Является прямым наследником Либерально-демократической партии Советского Союза. Является одной из трёх партий, участвовавших в выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ всех шести созывов, и одной из двух партий, всегда по итогам выборов получавших представительство в нижней палате Парламента.

Бессменным председателем партии является

Владимир Жириновский.

Цель ЛДПР - богатая и культурная страна, достойная жизнь для каждого гражданина России.

Наши конкретные предложения:

Цель ЛДПР - восстановление статуса России как Великой Державы. Мы работаем ради тех граждан России, кому дорога судьба нашего великого, с тысячелетней историей государства, кому дорого настоящее и будущее страны, для того чтобы создать достойные условия жизни для всех.

ЛДПР - за созидание, а не за разрушение. Старый дом можно разобрать только тогда, когда построишь новый. Старые брюки можно использовать на тряпки, лишь когда сошьешь или купишь новые.

ЛДПР - за продуманные реформы, проводимые тогда, когда в них назревает необходимость. Надо улучшать систему налогов, стимулировать оплату труда,гармонизировать отношения государственных органов с частным бизнесом, совершенствовать пенсионное законодательство, банковское дело, но без революции, крови, насилия и надругательства над людьми.

Само название нашей партии раскрывает суть ее программы.

Либерализм - это, прежде всего, свобода мышления и терпимость к другим взглядам, другим точкам зрения. Люди не могут быть одинаковыми, в разнообразии - красота мира. Насилием не заставишь людей думать одинаково. Рождается внутренний протест, который может привести к драматической развязке.

Вторая составляющая нашей партии - демократическая - говорит о том, что мы за демократические формы управления государством. В основе - свободные честные выборы и многопартийная система. Всякая монополия, в конечном итоге, загнивает и рушится.

О ПАРТИИ ЛДПР И ЕЁ ПРОГРАММНЫХ ЦЕЛЯХ

В государстве, в управлении нужен постоянный приток новых сил, мыслей, идей, но не по принципам кумовства и верноподданности, а на основе профессионализма и честности, открытой политической борьбы за голоса избирателей, за улучшение жизни граждан, за укрепление государства. Задача ЛДПР - создать механизмы для полной реализации гражданами страны своих способностей и, одновременно, - избавить Россию от насильственных и анархических систем, добиться, чтобы политические призраки не могли получить власть и чтобы, наконец, все граждане России выбирали в Государственную Думу и иные органы власти достойных людей, которым они доверяют.

Координатор - Молокова Марина Вячеславовна, Телефон: 8-927-278-3092, 7-37-24

Заместитель координатора - Анисимов Сергей Владимирович, член территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса, состоит в Совете по вопросам предпринимательства при Главе администрации Вольского муниципального района Телефон 8-927-919-6717

Гимн ЛДПР

Автор гимна – Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

В час, когда над страной разоренной

Зов народа мы слышим святой,

Мы идем по земле опаленной

В свой бессмертный и праведный бой.

Припев:

ЛДПР-могущество и сила!

Наш закаленный дух непобедим.

ЛДПР! Великая Россия,

Мы никому тебя не отдадим!

II

Мы вернем людям лучшую долю,

Цепи рабства навек разорвем.

И врагу не сломить нашу волю.

Мы от бездны Россию спасем!

III

Мы прольем нашу кровь за свободу,

Станем несокрушимой стеной.

Путь к победе укажем народу

И страну поведем за собой!